мысли

Смертей десяток не бывает
Она одна и неизбежна
Душа совсем не исчезает
И в том бессмертия надежда…
Там дальше много мук, гонений
Там будет ветер, даже вьюга
без сожаления и сомнений,
Любите Бога и друг друга

29.09.12г.


Рецензии