Любимому

Хочу зарыться в гущу леса,
что вырос на твоей груди!
Забыть подавленность и стрессы,
печаль оставить позади,
и улететь, тебя лаская,
в то зазеркалье,милый край,
где я счастливая такая!
И ты меня не возвращай,
Поверь, мне так необходимо
глоток шальной любви испить,
он помогает мне, любимый,
дышать,надеяться и жить!


Рецензии