Осень-золотая пора

 

Нас порадует осень
Бабьим летом еще
В небе солнце все светит
На душе так тепло

Осень очень красива
Золотая пора
Пожелтела уж ива
Золотится листва

Загорелась рябина
Спелой ягодой в раз
Ветерок все закружит
Облетит вся листва


Рецензии