Пролетело лето...

***
Пролетело лето, пролетело...
Спрятались за тучами лучи.
Всё же расставаться не хотелось
С летней песней, что в душе звучит...

Лето подарило ожиданье
Светлого чего- то впереди,
Пробудило новое желанье
По тропинке лунной вновь пройти...

Лето долгожданным было, очень
С ярким солнцем, нежностью, теплом,
Слишком быстро вновь приходит осень
С ветром, холодами и дождем...

Угасают листья на деревьях,
Красоту багрянец не хранит,
Не приносит осень вдохновенья,
Заскучала Муза и молчит...

Впереди опять зима маячит...
Осень не задержится у нас,
Если даже очень вдруг захочет,
Не сумеет сохранить окрас...
***


Рецензии
Валентина Ивановна!
Это восхитительно-Ваше лето!С ув.И.Д

Ирэн Дрозд   08.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! За такую высокую оценку:)))

Вам творческого неиссякаемого вдохновения!!!

С уважением и теплом:)))

Валентина Чумакова   08.10.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.