Я хочу тебя

Я хочу тебя страшно,
Я хочу тебя дико.
Все, что кроме, неважно –
Пусто, тускло, безлико.
Как же я тебя жажду,
Без тебя умираю.
И при шорохе каждом
Словно мышь замираю.
Я хочу тебя быстро,
А потом очень долго.
Как пронзительный выстрел,
Как под ногти иголкой.
Я хочу тебя нежно,
Я хочу тебя страстно.
Так воздушно, безбрежно
И смертельно опасно.
Я хочу тебя смело
И в молчании звучном.
Словно черное с белым,
Как всегда неразлучно.
В твоих дивных объятьях
Утонуть и не выплыть.
Наготу в легком платье
Всю до капельки выпить.
Быть растерзанным в клочья,
Ни о чем не жалея.
Лунной бархатной ночью
Лишь тобою болея.
Как же я тебя жажду –
Не сказать жалким словом.
Только верю, однажды
Ты придешь ко мне снова.

14.09.12


Рецензии
Как красиво Вы Её хотите... И так романтично, не пОшло, по джентельменски))

Бернацкая Ника   20.05.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, стараюсь! Такой вот я ;-)
Благодарю за отзыв,
С уважением,

Алексей Козырев   21.05.2015 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.