никто не будет падать с тобой

 никто не будет падать с тобой
не попросит тебя подняться
ты оказался на дне
и никому не важно как ты там оказался
кричи ради бога плачь
пронзительно режуще колюще
но ты сам сорвался вниз
и теперь не проси о помощи
 не жди что тебе дадут шансы
дадут попытку исправиться
 ты упал
и даже твоим друзьям это нравится
 не моли их и не спорь со своей судьбой
поднимись и не забывай  урок

никто никогда не будет падать с тобой
и на самом дне ты всегда одинок


Рецензии