N...

Течет вода...Уносит дни и годы...
Ну почему,не дал нам бог свободы,
От преждних обязательств и семей...
И почему я с ним...А ты как прежде с ней?

Две половинки...брошены судьбою,
На разных полушарьях мы с тобою...
И если у тебя,рассвет на небе золотится,
Ночь на пороге у меня,пора мне спать ложиться...

Но не смотря на эти расстоянья,
Не утихает,а растет лишь в нас желанье,
Друг друга видеть,чуствовать и слышать!
Видать дано нам это чувство свыше...

Вот только знать бы для чего...за что,
Дано нам это счастье-наказанье...и кто,
Из нас двоих,сумеет прекратить любви метанья...
Иль суждено нам до конца,пройти все эти испытанья,

Которыми нас наградил господь...проклятье,
Или дар,любовь такая...мне не забыть твои обьятья
И сердца стук,припасть бы вновь к твоей груди,
И ласки до конца испить!...Что ждет нас впереди?...

И сколько это будет продолжаться?...
Быть может нам с тобой расстаться?...
Но как,от сердца оторвать кусок...
И в жизни без тебя,какой же прок?...

Ложусь одна,в холодную постель...
Воспоминаний будоражит хмель,
Но рядом нет тебя...и это только тень.
День без тебя,пустой,унылый день
Прошел...И слез моих вода,
Опять его уносит...в никуда...


Рецензии