Едиственный

Ты захватил моё сердце с первого прикосновения
Твой огонь захватил меня с головой
Горькая пыль не испортит твой вкус,
А дым густой не зажмурит мне глаза
Ты мой навсегда

Когда ты рядом, нам не хватает неба
Ты именно тот, что мне нужен
Пусть теперь, весь мир замолчит
Когда ты рядом, море по колено
Просто мой родной,
Мой единственный, мой единственный

Просто нарисую твой портрет на своей стене
И перестану бежать от судьбы,
Ты моя любовь, ты моя судьба
Родной, ты просто мой рай
В котором, хорошо нам вдвоём
И наш огонь не гаснет,
Я обещаю тебе.

Когда ты рядом, нам не хватает неба
Ты именно тот, что мне нужен
Пусть теперь, весь мир замолчит
Когда ты рядом, море по колено
Просто мой родной,
Мой единственный, мой единственный

Нарисую на ладони
Символы и знаки, нашей любви,
Только не гаси наш огонёк
Не нужна мне сказка
Закрываю глазки и шепчу
Не гаси огонь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.