27

Наедине со своими мыслями
И собственными фантазиями,
Осуждали чужие жизни мы.
Всех людей ненароком сглазили...
Мы с тобою наверно твари,
Большего не придумаешь.
Но мы восстановили развалины.
Ты сидишь на коленях и думаешь...
Не волнуйся.
Мы вместе,мы сможем!
Хоть в нас не поверит никто,
Мы до этого века дожили.
Проживем мы с тобой и еще!


Рецензии