Вера Надежда Любовь

Как жить без Любви ? Без Веры - все дни , ведь нам жизнью даны лишь они с Надеждой . Желтеет листва и сохнет трава - лишь только они вечно молоды и безупречны .Есть Вера одна - Любовью дана и они будут жить в наших сердцах с Надеждою вечность .Вера,Надежда и Любовь -пусть с вами  всегда в ногу идут и не покинут ваш круг .Ведь мы все в нашем кругу дружны - пока с нами они . Так как их вечный союз - это непорочный круг и он сама безупречность .


Рецензии