Правда

Каково узнать что любят другого.
Каково мозг вставлять по-новому.


Каково ложась узнать
что будет что-то другое,
а мне будет разочарований море.


Правда самая сочная,самая вкусная


Люблю эту правду

жаль что для меня она была грустная.


Да я рада очень что
кто то любит на земле
и его любят так же

Мир светится тогда не одноэтажный.

Найти людей близких тебе по целям

все раз за разом становится сложнее

Однако так забавней,
так веселее.

Быть может мой герой и проиграет,

Но пока остался еще здесь

пока он не отплывает

пока он встречает мир

который так не уловим.


Я знаю все ему подсилу.
Я верю он не станет агрессивным.


Рецензии