По следам поэтов. Грибоедов. Обычай мой такой,

ГРИБОЕДОВ
Обычай  мой  такой,
Подписано,  так с плеч  долой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что  стоит  подписать  бумагу,
Потом  перевести в закон,
Кого-то  посадить в  бараки,
И за  решётчатых  окон.
Хвала  тебе  наш  вождь и наш учитель,
Народ  тобою  возмущён,
Ведь  ты страны  своей  мучитель,
Своим  народом не прощён.
Ты всей страны был  все держатель,
Тебе и  слава и почёт,
Законов  всяческих  издатель,
Отдашь ли  Господу  отчёт.
Теперь,  чтоб  подписать бумагу,
Вмешаться должен и народ,
Мы  молимся  другим  плакатам,
И жаждем  счастье и  свобод.


Рецензии