Любую боль перенесу...

  Былых обид ожог крапивный
  забыт,
  и выветрился след.
  Рассвет любви начальный, дивный,
  не знающий потерь и бед
  зовет,
  манит, светя призывно
  и бабочкой лечу на свет!
  Лохмотья крыльев обожженных?
  Любую боль перенесу!
  Зароюсь где-нибудь в лесу
  потом,
  устав от зорь бессонных!
  А нынче жажда новых песен,
  и ярок свет,
  и мир не тесен!


Рецензии