Монета-любовь

И такая тоска!
И не манит простор.
И по запаху судя,
Не болит моя рана.
Ну, а память-то как?
Паутин разговор?
И с друзьями костёр?
Всё закончилось рано!

Мне изнанка общенья
Уже  неважна,
Я по жизни открыл,
Хоть то выглядит странно,
Только неба кусок,
Что сквозит меж досок.
Невозможный заскок
Или просто нирвана!

Где-то в дальней дали
Протекли мои дни,
Но теперь я уверен
И мой вывод проверен.
Моим сердцем согрета,
Безнадёга-любовь,
Что вошла в мою кровь
Неразменной монетой!


Рецензии