А время над нами не властно

Спокойная, тихая осень,
И солнце ласкает теплом,
Сощуриться хочется очень,
И вытереть слёзы тайком,
И яблоко с ветки упало,
Последнее в нашем саду,
Недавно весною стояла,
Вся в белом невеста цвету!

А время над нами не властно,
Пусть время бежит, как вода,
Но снова я буду прекрасна,
Как листья весной молода,
А время над нами не властно,
А время течёт, как вода,
И снова мне будет семнадцать,
И буду всегда молода!

Закончится тихая осень,
Пройдёт золотая пора,
И будет всё крепче морозец,
Промёрзнет земная кора,
А после морозов и вьюги,
Пригреет весенним теплом,
Ручьи побегут по округе,
Запахнет парным молоком,
И снова проснётся природа,
Всё будет расти и цвести,
И снова влюбляться охота,
И в поле тебя увести!

Эх, время над нами не властно!
Пусть время бежит, как вода,
Но снова я буду прекрасна,
Как листья весной молода,
А время над нами не властно,
А время течёт, как вода,
Ты знаешь, мне снова семнадцать,
Я снова с тобой молода!


Рецензии