Когда мы вместе...

Когда мы смеемся вместе,
Наш мир становится чище,
Когда улыбаемся рядом,
Небеса улыбаются свыше.
Если кто-то из нас неожиданно,
С головой в печаль вдруг ныряет,
То другой его очень быстро,
К солнцу назад возвращает.
И никто не посмеет у нас,
Отобрать этот кусочек счастья,
Ибо не сможет к рукам прибрать, то,
К чему сама жизнь еще не безучастна.


Рецензии
Очень нежно)Безумно нравится)

Алина Доброславская   29.09.2012 20:27     Заявить о нарушении