Душа

Легкая , как целлофан, но тяжелее воздуха.
Складываю в карман, чтобы не стало поздно.
Ты уж меня прости, мало её осталось.
Жизни – еще треть пути  -  сама идти  отказалась.
Я её поберегу, так будет всем легче,
Ран ее на груди даже не счесть мне.


Рецензии