Кто есть я или размышление о вечном

Я МЕДЛЕННО СТУПАЮ К НЕБЕСАМ
И КОРОТОК МОЙ ОКАЗАЛСЯ ПУТЬ
И ПОДВЕДЕТ ГОСПОДЬ МЕНЯ К ВЕСАМ
ЧТОБ МОГ Я НА ГРЕХИ СВОИ ВЗГЛЯНУТЬ
К НЕМУ ПРИДУ ПО ЧЬИМ ТО Я СЛЕДАМ
И ЖИЗНЕННЫЙ КОНЕЦ НИ КАК НЕ ОТТЯНУТЬ
И ЮНОСТЬ ЧТО УШЛА УВЫ  МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ПОДВЛАСТЕН КАК И ВСЕ БЕГУЩИМ Я  ГОДАМ
УЖ ТРИДЦАТЬ ЗА СПИНОЙ
И ЧТО ЖЕ СОЗДАЛ Я И ЧТО ЕЩЕ СОЗДАМ
И КТО ВООБЩЕ ЕСТЬ Я
ЗАЧЕМ ТО Я СПРОСИЛ СЕЙЧАС С ТОСКОЙ СЕБЯ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТУПАЮ К НЕБЕСАМ
ДУША ВО МНЕ ОТ БОГА А КТО ЖЕ ЕСТЬ Я САМ
ВОЛНЕНИЯ ТРЕВОГА
ДУША СТРЕМЯЩАЯСЯ В ВЕЧНУЮ ОБИТЕЛЬ
СПЕКТАКЛЯ ВЕЧНОСТИ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЗРИТЕЛЬ
ТАК КТО ЕСТЬ Я С ТОСКОЙ СПРОСИЛ СЕБЯ
И ВДРУГ ОБРЕЛ ОТВЕТ
ЧТО С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ КОНЕЧНА ЖИЗНЬ МОЯ
МЕНЯ С РОЖДЕНЬЯ НЕТ И НАДО ЖИТЬ ЛЮБЯ
КОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧТО УГАСНЕТ СВЕТ
ВЕДЬ КОРОТОК МОЙ ПУТЬ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ ЗЕМНОЙ
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ НАМ НЕ ДАНО ИНОЙ
ВЕДЬ НАС С РОЖДЕНЬЯ НЕТ
И КОРОТОК НАШ ПУТЬ ДО ДАЛИ ГОЛУБОЙ
НЕ ВСЕ ПУТИ НАС ПРИВЕДУТ ТУДА
ПОКА ЕСТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ И ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ
СУМЕЙТЕ ЖЕ ЕГО ДОСТОЙНО ВЫ ПРОЙТИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИСТЕЧЕТ КАК ТАЛАЯ ВОДА
ЧТОБ НЕ БОЯСЬ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ БОГУ
К ОТВЕТУ ВАС ОН ПРИЗОВЕТ КОГДА
ЧТО С ЧЕСТЬЮ ВЫ ПРОШЛИ СВОЮ ДОРОГУ
ЧТО ИМ БЫЛА ДАНА И ВОТ ОПЯТЬ ПРИШЛИ
К ОТЦОВСКОМУ ПОРОГУ ОСТАВИВ ПОЗАДИ
ВОЛНЕНИЯ И ТРЕВОГУ


Рецензии