Проблема на двоих!

У нас с тобой , моя подруга
Одна проблема на двоих
Мы поняли друг друга
Я говорю сейчас о них
Они нас обижают,
Доводят нас до слез
Говорят, доверяют,
Но любят ли всерьез?
Каких же слез желают
Скажи хоть ты, каких?
У нас, моя подруга -
Проблема на двоих!


Рецензии