Осень -подруга

   

Золотая осень,
ты подруга моя
Почему ты не спросишь,
как жила без тебя

Солнце ярко светило
яблок был урожай
Вот закончилось лето
мне,конечно же,жаль

Падали яркие листья
тихо на землю ложась
Осень мне будет сниться,
как последний мой вальс


Рецензии