Скажите, что вам нужно от меня

Скажите, что вам нужно от меня?
Если бы вы знали, как меня достали!
Обряды светской жизни, кутерьма,
Как стороны две у одной медали.

Я больше не хочу ходить в кино,
И обсуждать потом его с друзьями.
Мне в общем, совершенно все равно,
Увижусь ли когда-нибудь я с вами.

Одна лишь в сердце треснувшем моем
Огромное пространство занимает.
Мне хорошо, когда я с ней вдвоем.
Надеюсь, что она об этом знает.

Мы тихо у камина посидим,
Съедим, что приготовлено на ужин,
И глядя на огонь, мы помолчим.
По-моему, и я ей тоже нужен.

Залечим вновь разбитые сердца
Мы очень осторожно, друг у друга.
Признаемся – с сердцах опять весна.
Все потому что друг мы и подруга.


Рецензии