Измы

Мы- родина немеркнущего "-изма-",
боролись за свержение царизма,
за претворение идей социализма,
и "верили ?" в победу коммунизма.

Теперь кричат,что нет патриотизма
те,кто страдает дурью шовинизма,
что будем под пятою сионизма
и не краснеют от греха снобизма.

Какого ждать России катаклизма,
раз возникают поросли фашизма?
Десятки  лет ужель плохая призма?
Иль дожили и мы до кретинизма?

Нельзя играть  в слова либерализма,
хлебнём иначе крови от нацизма!
А мы молчим в печали нигилизма...
Какая оживит Россию клизма?


Рецензии
Живём 13 лет в чекизме, желающие жить при коммунизме.

Сергей Сорокас   29.09.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне ближе просто гуманизм и очень здравый пофигизм!

Татьяна Фёдорова -Голубева   29.09.2012 20:52   Заявить о нарушении