To Dien Tiskarpe 2012

 
 
Загадки мозаикой в глазах снова прячутся тайной..
Ей не привыкать принимать от парней комплименты, подарки,
She is sure that it is right, что должны уделять всё внимание..
Эта прекрасная девушка Ди с голубыми глазами ,

По дням и минутам она обновляет свой статус,
И с раннего утра ей солнце улыбку представит,
Любит для фото наряды поярче и краше
Такую зовут как никак Dien Tiskarpe Дианчик

 


Рецензии