Знай себя и все заботы...

. . . Знай себя и все заботы
Не суди , ты , жизнь других
Ты пред Богом виноватых
Не ищи в лице других
Знай грехи свои пороки
Осуждай себя при всех
Не суди при всех кого то
Не умножай свой грех .
Придет время и ответишь
За свершенные дела
Вот тогда ты сам увидишь
Попадет куда душа твоя
. . . Знай себя и все заботы . . .


Рецензии