Я быть с тобой хочу!

Я жду тебя! И ждать могу я долго!
Люблю тебя! Как любит ветер облака!
А жизнь длинна, как наша речка-Волга!
И душу греет, как свята-вода!

Ты для меня - как одинокая ромашка в поле!
Боюсь, что ветер разбросает лепестки!
В душе моей, поверь, так много боли!
И я прошу!!! Мне сердце растопи!

Хочу с тобою быть! Не день, не два, а годы!!!
Что-бы любовь из уст твоих лилась!
Чтоб ты, когда наступят роды,
Семью свою любить мне поклялась!


Рецензии
Красивое стихотворение)))
Чувствуется тонкая душа)))

Иришка Краева Киров   04.11.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.