Прошлому

Спасибо прошлому,
Что было,
Спасибо прошлому,
Учило,
Спасибо прошлому,
Ушло,
Спасибо прошлому,
Я знаю,
Чего боятся,
Что любить,
Чего до
Дрожи опасаться,
А что беречь,
Как дальше жить,
Спасибо,
Прошлому,
Что било,
Теперь
Меня уж
Не сломить,
Спасибо прошлому
За силу,
Чтоб будущее укротить,
Что будет дальше,
Неизвестно,
Но я за все благодарю,
Ведь просыпаться
Так чудесно,
Я лучик солнечный ловлю!
29.09.2012
 


Рецензии