Забуду ль вас

ЗАБУДУ  ЛЬ  ВАС.
             романс.
Забуду  ль  вас, в минуту роковую,
Сиянье  ваших  приворотных  глаз,
Мечту  свою,  когда-то голубую,
Я от  молвы гуляющей  не спас.
Прошли  года,  наполненные  смогом
Вы  снились  мне,  не раз в волшебном  сне,
А часто ль  вспоминали вы немного,
О  прошлом  счастье,  может,  обо  мне.
Молились ль вы,  когда-нибудь  ночами,
Припоминая  этот  день и  час,
Когда над  нами реял  дух  печали,
Чтобы поссорить на прощанье  нас.
Мы разошлись в неведомые  дали,
Гипноз  ушёл,  окончен  этот  сеанс,
И никогда  вы больше не слыхали,
Прекрасных  слов,  я не забуду  вас.


Рецензии