Призыв к женщинам!

Каждая женщина мечтает,
Чтобы ей посвятили песню.
И каждая страдает,
Когда мужчине она не интересна.

Когда уходит наша, как бы "любовь",
Самооценка превращается в полный ноль.
Мы перестаём верить в наши силы
И всё вокруге нам не мило.

Мы просто должны понять,
Что если он ушёл - это неважно!
Мы должны голову поднять
И посмотреть на всё отважно!

Мы должны вновь поверить в себя,
Не обворачивая голову, идти вперёд,
И, тогда к счастью, наша судьба
Нужные позиции займёт!

07.01.11


Рецензии