Схожу с ума

Схожу с ума…
То ли от безучастия, то ли от участи,
И я сказала бы что лучший ты,
Но ведь опять одна.

Схожу с ума…
То ли от недоверия, то ли от доверия.
Я бы, знаешь сам, тебе поверила,
Но слишком часто убивал меня.

Схожу с ума…
Теряю все происходящее…
А знаешь,я давно пропащая,
И потерялась между завтра и вчера.


Рецензии
Алена, не сходи с ума. Хорошего в этом ничего нет. А писатели еще нужны.

Виталий Фёдоров 2   07.02.2013 19:29     Заявить о нарушении