Любовь-надежда

Мы влюбились в друг друга пускай и так будет
Я люблю тебя давно хотела сказать
От станции любви до станции разлука
Всего один шаг его бы не ступить
Пока ты меня любишь-я буду любить тебя!

Для тебя,я  ангел
Ты-моя надежда
Ты моя любовь
Ты как солнце тёмной ночью
Освещаешь путь в моей голове
Смотря на звёзды, каждой ночью
На рассвете говорю, привет

Я завтра приеду, родной привет
Для тебя,я ангел
Ты-моя надежда
Ты как солнце тёмной ночью
Освещаешь путь в моей голове
Ты любовь моя
Смотря на звёзды, каждой ночью
На рассвете говорю, привет


Рецензии