Про тех, кто убивает

На вас смотрит Игорь Нетто!
Братья Старостины рядом!
Красно-белая планета
 Пропиталась вашим ядом!
 Не деньги важны, Федун,
 Не должность, Сергей Шавло!
 Спартаковский гордых дух
 Взрывает наш стадион!
 А вам не понять всерьёз,
 Что значит для нас "Спартак",
 И блеска в глазах от слёз
 На фото и в зеркалах.
 Вам столько нельзя понять,
 Нам вас не дано простить.
 Вы продали наш "Спартак"...
 А мы продолжаем жить.
 Мы снова встаём стеной,
 Как прежде, идя вперёд.
 Вам кажется всё игрой,
 А нас эта кровь зовёт!
 И каждое из сердец,
 Что нашим огнём горит,
 Хоть знает, что всё, п**ц,
 Но верит, что победит!
 ...Я вижу: вам всё равно,
 Но знайте — нас не сломать!
 "Спартак" — мы, а вы — говно!
 Вам следует это знать.
 Команда и капитан,
 И мы за спиной стоим.
 Мы вместе назло врагам.
 "Спартак" вам не отдадим!!!

[2008]


Рецензии
Патриотизма сегодня очень недостаёт нашему населению,увы...

Юрий Луценович   21.06.2013 23:53     Заявить о нарушении
Как и многого светлого и настоящего..

Оля Олич   28.07.2013 23:12   Заявить о нарушении