Нежный этюд любви

В ту волшебную ночь горели свечи!
Я тебя обнимал тогда за плечи.
В нашей маленькой комнате любви.
Неземной поцелуй сладострастья!
Ощущение полёта от счастья.
Чувствовали губы мои.
Как в сказке где порой прикосновение!
Превращалось в игру воображения.

И ничего другого не надо!
Лишь бы ты была всегда рядом.
Каждую ночь в объятиях до утра.
И дарила свет ослепления!
Весь порыв души упоения.
Словно пламя от горящего костра.
И нежных рук твоих переплетения!
Предвосхищало игру воображения.

Любовь неподвластная запретам!
Наполненная чувственным светом.
Где нет и не будет границ.
Где море чувств раскрепощённости!
Вся сила любви и влюблённости.
Стирается под масками лиц.
И восхищённая улыбка озаряет!
Влюблённый взор и тайны раскрывает.

Волшебная ночь-полёт нирваны!
Когда от чувств ну просто пьяный.
Реальность предвосхищает мечты.
Когда целуешь к сердцу прижимаешь!
Когда любимую ласкаешь.
В порыве нежности и жаркой любви.
Любовь и сердце на подвиги зовут!
И страсть превращается в нежный этюд.


Рецензии