Кого?

Что мне - не в тягость, то иным  - обуза.
Будь я игрок с его козырным тузом,
быть может, научилась бить в козла,
на сплетни и интриги стала б зла.

Но мне не интересны игры бесов.
Иные  поселились интересы
в душе моей мятежной и крылатой.
Возможно, в этом сердце виновато.

Оно нередко бьется в ритме рваном,
взбираясь на гору  своей  нирваны,
по-прежнему страдая и любя…
Кого?- спроси же.- Милый мой! Тебя…


Рецензии