Я лечусь

 от тебя нет лекарства и дни мои сочтены.
но мне хочется думать, что могу я один проснуться
встать с улыбкой и снова смотреть кому то в глаза
знать что я ухожу и мне есть куда вернуться.

от тебя нет лекарства, а значит мне скоро каюк.
собирайте манатки будем скоро прощаться,
наши птицы любви, нестройно взлетают на юг
жаль что нужно и нам с тобой с места сниматься.

от тебя не спасёт не стена и не яркий свет
и последний твой взгляд от счастья меня отрубит.
выходящий из наших вопросов общий ответ
говорит что лекарства теперь мне ни кто не купит.

но я всё же не буду делать последний вздох.
допишу три строки и снова уйду в себя
от тебя нет лекарства и план мой достаточно плох
но я всё же буду пытаться лечить себя...


Рецензии