Пренебрежение

Пренебрежение, твоё пренебрежение
во всём я чувствую - от вздоха до движения.
И словно маятника мерное качание,
пренебрежение я чувствую в молчании.

Пренебрежение твоё в ладони брызнуло
сухими, горькими и горестными мыслями.
Мы не родные больше, не друзья,
мы по отдельности, мы просто ТЫ и Я!

Направлен выстрел  был - на поражение:
любви  погашен пыл пренебрежением!
Но время - лучший лекарь, это факт,
когда-нибудь поднимет белый флаг!

Тобою найдено прекрасное решение -
в пренебрежении таится отторжение!
Но я, у жизни стоя на краю,
тебя за всё-за всё... благодарю!

25.09.2012


Рецензии