***

Идеальные люди такие зануды.
Ты меня этим так раздражаешь..
Я тебе о любви говорить не буду,
Ты и так без ножа меня ранишь.

И пусть улыбка будет наигранной,
И слова покатятся глыбами пудовыми,
Моя война заведомо проиграна
С твоими глазами бледно-лиловыми.

Я подарю тебе красные лилии
В которых угадывается рассвет
Ты скажешь, что знаешь меня. Или же
Я скажу. Что я тебя нет.


Рецензии