Время

Кем же мы были, и кем мы не стали,
Если бы больше времени чуть
Было, чтоб выбрать правильный путь,
Если б когда нам идти было, знали?
Может быть ведь, что кого-то не встретил,
Кто стал свечою тебе  бы в ночи,
Чьей бы души согревали лучи.
Может быть ведь, ты его не приметил.
Может так быть, ты о книге забыл,
Бросил, за думами ты о доходе,
Хоть интересна была она вроде,
Может так быть, воли не было сил.
Время ушло, что зыбучий песок,
Может,  его упустил ты давно,
Все  же теперь уже  все равно,
Чем бы тогда обернулся бросок.


Рецензии