Родина

Мне Родина дала протезы,
И комнату мою дала.
За газ и воду, уж поверьте,
Плачу дешевле только я…

И жизнь моя теперь прекрасна:
Кормлю я в парке голубей.
Сижу я днями  на скамейке,
Живу прекрасно я теперь.

Грачёв подарит телевизор,
Смотрю я с радостью его,
За всё, родной, тебе спасибо,
Тебя по прежнему люблю.

А хоронили как прекрасно,
И караул – последний залп.
Могила для меня бесплатна,
На кладбище дал генерал .

И фотография в музее,
И орден Мужества в стекле.
За всё большое вам спасибо,
Спасибо Родине моей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.