Будь счастлива с другим

Будь счастлива с другим, но иногда,
В минуты светлой грусти и печали,
Ты улыбайся ти-ихо, сквозь года
Заглядывая в молодые дали.

Нахлынувшей  слезинки не скрывай…
Перед закатом о лучах рассвета,
Как  о прошедшем счастье, вспоминай,
Читая стих далё-ёкого поэта.

1989


Рецензии