Стих для лёгкости

Листаю и смотрю стихи,
И понимаю прощальных слов уже не нужно,
Перед нами проходят дни
И от потери времени горло душит.
А ты не бойся, мне скажи,
Что в этом мире тебе чуждо,
А ты не бойся посмотри,
Загляни в мою ты душу
И страдания отпусти рукой, как птицу равнодушно.

26.11.09


Рецензии
"Стих для лёгкости", как и другие Ваши произведения, тяжело читается, но вложенные в строки идеи мне нравятся.

Оля Епифанова   05.02.2013 02:00     Заявить о нарушении