Мы

Мы люди - создания природы,
Посланные с самой высоты.
Мы возраст принимаем свой от года,
И порой сжигаем за собой все мосты.
Нам свойственна порода
Духовности и красоты.
Мы продолжатели человеческого рода!
Мы творцы и мудрецы!
Нам дарован луч яркого цвета,
Сопутствующий нас.
Мы оберегатели этого света
Вчера, завтра и сейчас!

05.08.11


Рецензии