Всё, может быть

Всё, может быть,
Только увы не с нами...
Возможно, друг друга полюбить,
Но мы отрицаем - это сами...

Мы нашу жизнь представляем
Большим, бесконечным днём!
О других мы порой мечтаем,
И в голове нашей вверх дном.

Но жизнь увы не бесконечна,
А годы нас вдобавок старят.
А любовь, может быть вечна,
Только нас другие проблемы парят.

Мы суть жизни не понимаем
И живём, не ценя её,
Из-за этого мы потом страдаем,
Перечёркивая всё: " Не моё!"

10.08.11

Автор фотографии: Надія Парцей


Рецензии