Не надо ломиться в открытую дверь

Не надо толкаться локтями,
Грубить, оскорблять и хамить.
Попробуй простыми словами
Жестокость и зло заменить
.
Ведь каждому хочется счастья,
Оно лишь в добре, в это верь,
Не надо с ослиным упрямством
Ломиться в открытую дверь.


Рецензии