С днём Учителя!

Принимайте поздравления с днём Учителя от нас!
Мы желаем вам здоровья и улыбок каждый раз.
Пусть минуют огорчения ваш уютный, скромный дом,
Чтоб достаток и веселье пребывали всегда в нём.
Жить желаем вам на свете в счастье долгие года,
Чтоб о "двойках" или "тройках" позабыли навсегда.
Ну, а мы будем стараться, чтоб исполнилось всё враз,
И надежды обернулись вдруг реальностью для вас.
 


Рецензии