Тебе...

Научи меня любить осень,
Научи бесцельно бродить,
Научи проводить без сна ночи,
Научи непосредственной быть.

Я хочу, как и ты, отвлекаться
Просто так от мирской суеты.
Я хочу так легко улыбаться,
Точно так же, как делаешь ты…


Рецензии