ДАЖЕ... ЛЮБЯ ТЕБЯ!!!

Тебе слова любви шептала.
Как мечтала, как ждала.
Как от сердца,отрывала.
Как жить пыталась,не дыша.
Тебя простить? давно простила.
Что было,нам уж не вернуть.
Лишь иногда с приходом ночи.
Плачу,не могу уснуть.
А ты мой друг,живи и помни.
Счастье может ускользнуть!

Воспоминания душат.Образ твой опять всплывает перед глазами!Но я не хочу вспоминать.Раз за разом возвращаться в прошлое.К несбыточной мечте...к большой любви которую несла сквозь трудные и долгие года.Оберегая, как мать бережет свое вот, вот, родившееся дитя!
А был ли ты моим?
Лишь ночь нежности и ласки...это все что осталось, после тебя.
Миг с тобой, и жизнь снова бросает меня к твоим ногам.Стараюсь подняться...тяжело...вдох...и снова удар,словно бетонная стена твое безразличие.Бездыханное тело падает на землю. Господи...только б выжить на этот раз. Душа словно дикое животное зажатое в капкане, пытается освободиться, ее крик способна услышать только я...
Любя тебя жизнь проходит мимо меня. Каждая минута наполнена тобой. В мечтах строю песочный замок нашей любви. Разумом понимаю что война во мне самой. Саму себя я разрываю на кусочки.
Когда кажется что сил уже нет. Любовь дарит их мне. Словно бездонный колодец, собирает по крупицам все что остается от меня.
НО ЕЙ ВСЕ МАЛО!
Где то там внутри, горит огонек Надежды. Что однажды смогу проснуться и улыбнутся - ДАЖЕ ЛЮБЯ ТЕБЯ!
За все годы что мы знакомы, я всегда была рядом, как друг.
Я видела как ты искал Любовь по всюду и везде.
Но простую истину, так и не смог понять!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ГДЕ ТО РЯДОМ.
Нужно просто остановиться, и присмотреться! 


Рецензии