Знаешь меня

Не рви мне душу,
Я прошу тебя...
Ты же знаешь меня
И как сейчас
За душу заципаешь
Не делай больно мне,
Я прошу...

Знаешь, когда меня ласкаешь,
Когда целуешь, когда ревнуешь и ругаешь.
Знаешь ты сам не понимаешь,
Когда со мной ты играешь.

Дай мне силы, дай мне пару минут
Что бы успеть сказать тебе
Слово "люблю"
Пусть будет банально, но всё же
Ты же знаешь, да?
Да я пожалуй тоже
Тише, молчи
Ты подумай
А сейчас ты ничего не говори
Тебе стоит привыкнуть, что мы больше не друзья!
Да,я пожалуй тоже
Пусть будет всё глупо,
А выглядит банально
Ты же знаешь уже?
Что?
То что мы не друзья уже
А кто?
И гаснет в комнате свет
Говорит: "Любимые" милый

Знаешь, когда меня ласкаешь,
Когда целуешь, когда ревнуешь и ругаешь.
Знаешь ты сам не понимаешь,
Как меня ты заципаешь.


Рецензии