Той ночью

Той писаниной полуночной, я внемлю душу, страсти вне.
Пускай порой, так одиночно, и нет покоя, мне во сне.
И даже чистый лист на стенке, мне не напомнит о тебе.
Я буду лишь той невидимкой, которая грустит во тьме.

Окутав взор, в пустой постели, мы часто вспоминаем о былом,
Вуаль накрытая на тени, в окне колышется с дождем.
И пусть сейчас мне служит храмом, мой беспокойный, хрупкий сон.
Когда-то, тишь, в немой постели, обрушится на нас пылающим огнем.


Рецензии