Для тебя

ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Пусть счастье  где-то далеко,
Оно к тебе поверь, вернется,
А без него я знаю нелегко,
В душе твоей  оно проснется…
Надень наряд души светлей,
Да, не забудь сама мечтать.
Дождешься ты любви  своей,
А счастье не заставит ждать!!!
Тебе ведь надо посмотреть
На мир другим лишь взглядом,
Все краски темные стереть,
А яркие оставить  рядом!
Будет так, как ты захочешь,
Будет счастье и любовь,
Изменить все в жизни сможешь,
Дав  душе своей покой….
Ну и пусть  летят года,
Все так же солнце светит ,
Ведь «ВСЕ» случается тогда,
Когда сильно хочешь этого на свете!!!


Рецензии