Заслужили мы эту уютность

Здесь, за сенью берёз
Мы свой сказочный зАмок построим.
Защитит нас от гроз
Крыша. И заживём мы с тобою.

Спящей гавани сон,
Той, что ждёт корабли, не нарушим.
Долго, в неге вдвоём
Проживут свою жизнь наши души.

Шелест белых берёз
Изумрудное счастье пророчит.
Посажу сад из роз
У ручья, что негромко клокочет.

Райской жизни приют -
Заслужили мы эту уютность.
Не зовут нас, не ждут.
Переждём здесь, в тиши, жизни мутность.


Рецензии